с юмором у меня впорядке

Какая дивная  погода,
Настало  лето  наконец!
Растаяли  мои тревоги,
И я  готова под венец!
Но только нету кавалера,
Но верю я его найду !
Не ниже чина офицера,
(Конечно не пенсионера,)
Я на скамейке  подожду!
Скамейка эта совсем рядом,
Она у дома за углом.
Сижу я в праздничном наряде,
С пушистым сереньким котом.
Не проходите братцы  мимо,
Присаживайтесь,не стесняйтесь,
Влюбляться нам  необходимо,
Да,что там- присоединяйтесь!

 


Рецензии
Отлично сказано и с юмором! Стихотворение доброе
и теплое! Позитива Вам в жизни, милая Алла!

Лариса Серцова   24.02.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.