П. А

Опадает листва. Журавли собираются в стаи.
Звездопад завершает свой яркий мерцающий бал...
И Красавица Осень, паря над Вселенским простором,
Превращает весь мир в мягкий шелест таинственных чар...
И двенадцатый день тихо-тихо в окно постучится,
И сентябрьский дождь пропоет нежно гимны свои...
Сладкий миг наступил - мой любимый сегодня родился!
С Днем рождения, Милый, пою я тебе о любви!

12.09.2013г.


Рецензии