Бегут деньки

Бегут деньки
Одни мы бродили
Цветут цветы
Они наши душу слили
Повстречал я ее
Влюбился сразу
Но боялся признаться
Душа разрывала
Но стал я смелее
Признался скорее
Никогда не любил я
Так как я тебя люблю
Люблю только тебя одну
Без тебя я пропаду.
Ты так красива
И так милА
Любить мне век
Одну тебя


Рецензии