неразлучники

Там ,где вьюга
Свой сказ с продолжением воет
Там где холодно ,сыро и
душа не поет...
в подземелье разлук,
неразлучники - двое-
ищем выхода главного,
но никто не найдет...

То ли круг,толь спираль-
мы идем друг за другом.
Шаг вперед,два назад
и два снова вперед...
Лабиринт миражей
Бесконечности холод
если б знать наперед
что к чему приведет..

если б знать
как любви уберечь нежный шепот...
как спасти свою совесть-
ведь она нам не лжет...
в лабиринте страстей-
там всегда только двое...
каждый ищет себя ...
но никто не найдет..

.


Рецензии