Потерянное время

Часики -  тик-так,тик-так,
Стрелки как-будто жало,
Что-то видно пошло не так -
И  время моё убежало.

Но в душе я ещё мальчишка-
Всё так же живу мечтая,
Может это судьбы интрижка?
И  не моя - борода седая,

...Глаза бы открыл  - и нате -
Вновь молодой,  здоровый,
В спортзале, а  не в палате.
Без брюха ,совсем как новый .

Ни внутри не болит , ни снаружи,
Слабости нет в коленях.
Не боюсь ни жары  ни стужи,
Могу на ракете , могу на оленях...
         ----------------
Ну вот - понесло однако,
Добрался блин до листа...
,,Ну ставьте укол, вот срака“
--Ох  реальность! Как ты проста.


Рецензии