Не убегай

И куда же ты торопилась?
Чьи ты двери пыталась закрыть?
Что сейчас с тобой приключилось?
И куда собираешься плыть?

Перестань же плыть в теченьях
Прекрати же истошный крик
Выживают лишь люди с влечением
А не тот кто душой поник!

Не расставил Я запятые
Но ведь смысл возможно понять
Не нужны для того понятые
Чтоб эмоции распознать.

Так что радуйся же девИца
В этом мире есть человек
Тот что любит ищет стремится
Чувства вновь сохранив вовек.


Рецензии