Где солнце нежно светит

В огромном этом мире...
Лететь под облаками...
Где солнце нежно светит,
Где ветер вдоль дорог...
Где яркость дня сегодня...
Витает между нами...
И каждый вновь согреется...
Если вдруг продрог.
В словах,желаний масса...
И крылья ветра в поле...
И на земле курчавая зеленая трава,
И с синего атласа...
Все небо что доколе...
Всю вьющуюся речку...
Впитала синева.
В огромном этом мире...
Лететь под облаками...
Где солнце нежно светит,
Где ветер вдоль дорог...
Где яркость дня сегодня...
Витает между нами...
И каждый вновь согреется...
Если вдруг продрог.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии