А ты всё чувствовал и видел по ночам

А ты всё чувствовал и видел по ночам.
Всю боль её в себя до капли забирая.
И с ней от боли вместе пламенно кричал.
Знай, память в ней живёт. Не умирает.

А ты в тиши богам  молился за неё.
Воспринимал душой судьбы коварный почерк.
И у неё просил: Не забирай моё!
Об этом сердце снова вспоминать не хочет.

А ты курил помногу, дым вдыхал в себя.
Переживая тихо, чтобы ей не слышать.
Душой жил своей лишь веря и любя.
А, это, знаешь ли, любого счастья выше.

А ты страдал душой, но ей не говорил.
И истребил себя от боли и тревоги.
Знай, для неё теперь звезда твоя горит.
Ты, как и прежде, остаёшься очень многим.

А ты любил её. Быть может, как никто.
Что мог дарить, того уже не будет.
Она тебя могла бы называть мечтой.
Поверь, что о тебе всем сердцем не забудет.


Рецензии