астрологическая карта

А жизнь и смерть-слова пустые;
Пока дыхание имеем,
Не ценим вдох,не разумеем,-
Без воздуха мы лишь немые,

Гонимые незримым ветром
К реке,мерцающие капли;
Что было плотью,станет пеплом...
И смоет имя с звёздной карты.


Рецензии