в любви объяснений так много...

В любви объяснений так много!
Одни вызывают досаду,
Другие еще и тревогу.
Не надо так много, не надо!

Пусть лучше одно, но родное!
Безгрешное и настоящее!
Чтоб нА сердце было покойно...
И радость - чуть-чуть щемящая.


Рецензии