Центр Земли

Лечишь людей ты своим взглядом,
Меня, давно полечила,
Как хорошо мне с тобою рядом,
Быть счастливым меня научила.

Все мысли лишь о тебе мои,
Без тебя и минуты не пройдет,
Люблю, когда мы с тобой одни,
Моя любовь от тебя не уйдет.

Не описать словами твою красоту,
В голове на repeat'е стоит,
Ценю тебя за твою теплоту,
Из-за тебя мое сердце стучит.

Ты, - словно ангел,
Ты, - солнца лучик,
Ты, - в пещере факел,
Ты, - двери ключик,

Без тебя, я не смогу,
Ты, - мой центр Земли,
Во всем тебе помогу,
Только ты от меня не уйди.


Рецензии