Когда ушедшие стали ярче живых

Когда ушедшие стали ярче живых
И голос их стал вдвое громче,
Ты вдруг поняла, что ближе уж к ним,
И с ними было б спокойней.

И выбор тебя не тревожил ничуть,
В нем виделось чудо – спасенье.
Толпа замолчит и вернется твой друг.
Ведь смерть есть второе рожденье.

март


Рецензии