Милая, родная...

                На лице, повязка с марли,
                Глаза бешено горят,
                Кто не с ними,не в повязке,
                Изолировать грозят.

                Эпидемии не видно,
                Не горят костры вокруг,
                Тут ошибочка закралась,
                Пира нет! Чуму не чтут?

                К штабу с боем я прорвался,
                Где историю творят,
                И найти,кто правит балом,
                Не составило труда.
   
                Он сидел на телефоне,
                Раздавал указ бойцам,
                Приказал одеть мне маску,
                А не то,сам знаешь сам...

                Выжидал,когда начальник,
                Мне, понятно объяснит,
                Где столы накрыть для пира,
                Чтоб чуму переломить?

                Он тот час,слез с телефона,
                Обвинил,ты паникер,
                Это Акция дружище,
                Как понос, она пройдет.

                Чтобы мне, доступно было,
                Чтоб, момент сей понимал,
                Засадил за стол с закуской,
                Чтоб историю я знал...

                Выходило очень просто,
                Посчитай,как дважды два,
                Надрываться всем опасно,
                Не поймут потомки нас...

                Чтоб себя обезопасить,
                Ни за что,не отвечать,
                Нужна АКЦИЯ простая,
                Без каких-нибудь растрат...

                За нее, мой друг не бойся,
                Баба крепкая она,
                Опыт есть,сама изящность,
                Попроси и все отдаст...

                Пир закончился под утро,
                Зачинался новый день,
                Маски сняв,лопаты в руки,
                Шли на Акцию потеть...

                09.06.2016 г.
               
 
               
             

               
          

               











               


Рецензии