Если б

 Если б бабочка была разумна столь,
 Чтоб не лететь на трепещущий огонь,
 Не бросалась бы в горящую пучину...

 Так же и ты! Ты ищешь пламя иль причину?
 В неведеньие, летя на солнце, но
 Тебе, как и ей умереть суждено.

                12 апреля 1997г. 


Рецензии