чтоб огонек...

Можно куда-то пойти,
Если нас ждет впереди
Самая главная цель,
Но… напороться на мель –
Всюду их пагубный след.
Лишь маяка яркий свет,
Кем-то зажженный в ночи
Тропку лучом прострочит.
И, обогнув островок
Внешних препятствий, поток
Снова помчит нас вперед.
Снова желанье придет,
Всё одолев на пути,
К цели далекой идти.
Главное, чтоб огонек
Грел нас в ночи и берег,
Главное, чтобы причал
Где-то надежный встречал.
6.06.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии