***

Представляешь, друг,
Как много интересного вокруг?
И наша жизнь столь скоротечна,
Столь быстра и по-дурацки грешна
Что мы никак не успеваем
Наслаждаться и скорбить, замедляться и спешить, обниматься, целоваться, любовью бредить и дрочить,
Коль скоро все мы - обычные люди,
Мешки с мясом, вместе с кожей упругой,
Считая прогресс нашей общей заслугой
Не участвуем в нем являясь пьянчугой
Обосравшись доползаем до первой дыры,
Одновременно думаем, как бесконечны миры,
Блюем и срем на чужих ботинков шнурки
И считаем себя первого сорта людьми.
И тошно, и худо, и хочется спать,
Широкие души идут нарасхват.
И в этом огромном, маленьком мире
Ты лишь костерок, которому огонь подарили.

А ещё я сру себе на лицо


Рецензии