Доброта по-бабьи

Был в нашей стране пережиток –
Народу путевки давать,
Чтоб за бугор – всякий прыток –
Анализы нужно сдавать.

А там – загляденье на диво,
На див и девиц – на пляжу,
Тень выбрал себе я под сливой
И вот наслаждаясь, гляжу.

Приметил одну оборванку –
В бикини – в чем мать родила,
Таких я считал наркоманкой,
Она ж нимфоманкой была.

Сказала мне, значит, засранка:
Я только топлес, не нага,
Я честная, мол, христианка,
Я добрая баба Яга.

Один доброту нимфоманки
Оценивать я не рискнул,
По Эльбе знакомому «янки»
Внештатно слегка подмигнул.

Он понял меня с полувзгляда,
Превратно, но понял мой знак –
Нас трое ужо, все в нарядах,
Наш третий товарищ – поляк.

Она – неизвестно откуда,
Нас – полный интернационал,
Лежавшие деньги под спудом
Тотчас обратилися в нал…

Яга не исчезла бесследно,
Хотя не дала адрес свой,
Искали в больницах предметно
И даже в отеле «Савой».

Она же – как канула в Лету,
А нам не забыть никогда
Ни христианку в то лето,
Ни добрую бабу Яга.


Рецензии