Прости, я не дарил тебе цветы

Памяти моей матери Дины Леонидовны Ч. (Паскарь) (17.12.1961-5.08.1999)

Прости, я не дарил тебе цветы
Теперь же приношу их на могилу.
Прости! Не оправдал твои мечты
И все что сердцу было мило.

Прости, что редко прихожу
И в основном молчу подолгу.
Да слов порой не нахожу,
А толку?

Покойся с миром и прости за всё
И мало кто получал от меня розы
Надеюсь ты поймёшь ещё
Прости меня за эти прозы.

Семнадцать лет одно прости
Семнадцать лет, а я не верю
Ну хоть в мыслях в гости приходи
Я для тебя открою двери.

Прости, я не дарил тебе цветы!

9. 06. 2016


Рецензии
4 буквы в слове "МАМА"
А сколько трепета в душе...
И только повзрослев мы понимаем-
Другой такой не будет на Земле...

Анна Воронкова   20.07.2016 20:33     Заявить о нарушении
Верно изложили! Согласен с Вами!))

Эмиль-Эрик Эртель   20.07.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.