Совместное проживание хикк

Мы снимаем порно в арт-хаусе,
Я оплакиваю доктора Хауса,
А ты доктора Кто .
Я бегу за смазкой с запахом "ментол"
И стану твоим Санта Клаусом,
А ты моим оленем номер сто.
Трахаемся мы под вальс Штрауса
Или под песни группы Буерак ,
Устраиваем в этот момент бардак,
Не прошел квест в Скайриме с Талосом-
Забылся, увидев стройную шею, как у страуса.
Усугубляют наше положение сугробы-
Не выходим из дома ,
Чтоб не заморозить стопы ,
Выхожу только я - за ромом .
Мне не стать снобом ,
Я кричу тебе о способе секса особом,
А ты обзываешь психом .
И то, что доведу тебя до гроба,
Делая это дико,мерзко,лихо.


Рецензии