Ответы Алексею Ветру...

+

В желанье - только насладиться -
все потеряли - остроту!
И, созидая небылицы,
мы заполняем - пустоту...

+   

Добро живет, не зная зла!
Оно - прекрасно - без оков!
Ему не нужно много сна,
Чтоб не использовать очков...

+

Любовь всегда - течет равниной!
В ней нет коварств и мутной тины!
Любовь - чиста. Любовь - есть Бог.
И потому - ваш ложен слог...

+

В добре - нет зла! Но есть - любовь!
А кто не видит промеж слов,
Тот вовсе - не научен жить!,
России-Матушке служить!


Лиза Обителева 2   09.06.2016 19:10  (Экспромт.)


Рецензии
Во сне очки никак не нужны,
Добро коварно между зла.
Слагает в тинах не харизмы,
А лишь коварства удила...

Алексей Ветер 20   09.06.2016 20:10     Заявить о нарушении
+

В добре - нет зла!
Но есть - любовь!
А кто не видит
промеж слов,

Тот вовсе - не научен жить!,
России-Матушке служить!

Лиза Обителева 2   09.06.2016 20:15   Заявить о нарушении