Нет больше нас

Нет больше нас и нет больше "мы".
Остались мои лишь наивные сны...

Старалась тебя ,как могла, удержать:
Возвысить, поднять и поддержать.

Молчала на все обвиненья твои...
Но время прошло..., и теперь , извини,

Но сил больше нет тебе улыбаться...
Привыкла одна, без тебя просыпаться.

Любила, люблю и буду любить.
Но видно, судьба нам не вместе быть!

Насильно не буду тебе я мила...
А я полжизни в мечтах прожила:

Что встречу тебя и буду любить...
Единственный мой, без тебя как мне жить?

Решаю задачу... но где же ответ?
И жизнь ставит двойку: решения нет!

Вот так и живу: без любви, без тепла:
Решить я задачу никак не смогла.

И что за задачи мне жизнь задала?..
Оставив мечты, я в реальность ушла...


Рецензии