Останься навсегда!

Перетрясу постель, в ней запах твой остался,
и он вспорхнет незримой бабочкою вверх.
Как смертник я вчера тобою наслаждался,
держа в объятьях лучшую из познанных утех.

Ширококрылый Бог летает белым благом
в голубизне небес над гладью голубой.
Он измеряет свет своим широким шагом,
неявно посетив наш домик гостевой.

Надеюсь, Он смягчится, приговор отсрочив,
хоть ночью в небесах лишь месяц и звезда.
Ты - девочка моя, с разрезом глаз восточных,
приди ко мне сейчас!.. Останься навсегда!

 


Рецензии
Мило!

С Уважением и теплом,

Милана Шарипова   27.11.2017 11:32     Заявить о нарушении