Опять поставили подножку...

Опять поставили подножку...
Опять – надрыв. Опять – излом.
Хватаюсь за звезду в окошке,
Машу отчаянно крылом.

А месяц смотрит виновато,
Как будто он виновен в том,
Что снова мне ходить в заплатах
И душу стягивать узлом…


Рецензии