Зависимость стайера

Устал от вечного марафона
Вокруг прокрастинации:
Думаю здесь остаться ,
Не издавая стона .
42 километра ,
И так круг за кругом.
Мне не стать ветром ,
Не стать твоим другом.
В тебе побывало сотни членов ,
Не могу уснуть.
Кричу в глухие стены ,
Надрываю грудь,
Обрываю разум, суть.


Рецензии