А спасибо кому сказать?

Я бы вместе с падалью падал бы,
Чтобы на ноги падаль поднять...
А кто Донбасс поливает градами
А? Спасибо кому сказать?

Мне противно козлов откармливать,
Лучше с падалью падать - да?
Что и с чем в этом мире сравнивать
Благодетели-господа?


Рецензии
Круто!Браво! С уважением.Леся.

Леся Любовь Радужная   17.06.2016 02:48     Заявить о нарушении