Я взрослая, мама, заметь

09.06.2016 г.

Я ВЗРОСЛАЯ, МамА, ЗАМЕТЬ

Не лезь, МаМА, мне не шестнадцать лет
Я выросла уже давным-давно
Не остановишь парочкой конфет
Меня ты от любви, раз мне дано.

И не ругай ты доченьку, МаМА
Что по весне, порой, схожу с ума
Хочу любить, как в бытность ты сама
Даст Бог (И пусть), счастливым будет мой роман.



Я взрослая, МамА, заметь
И дальше буду лишь взрослеть
Ищу любовь среди планет
Жить без любви мне смысла нет.



Я в куклы не играю, ну и что
Хочу играть в любовь, найти в ней толк
Моя душа, пленённая мечтой
Счастливой станет, знаю, на все сто.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



Виктором Воронцовым записано демо http://www.stihi.ru/avtor/viktor30


Рецензии