Учительница музыки

Учительница музыки
Пришла на эту встречу.
Учительница музыки,
Какой прекрасный вечер.
Учительница музыки
Сыграла на рояле.
Учительница музыки,
Мы с нею погуляли.
Мы говорили до утра
О счастье и веселье.
Настала в скорости пора
Встречать нам новоселье.
Учительница музыки,
А если б не случилось.
Не знаю я, что бы тогда
Из жизни получилось.

9 июня 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии