Ты тихо выходишь...

Ты тихо выходишь из дома,
Прислушиваясь к шагам,
И все здесь до боли знакомо,
И ночи знаком ты сам.

Ты чувствуешь благоуханье
Краснеющих роз в саду.
Тихонько - спугнешь желанье -
И я больше не приду!

Присядь на скамью спокойно:
Здесь нет никого сейчас.
И так хорошо с тобой нам,
И время идет для нас.

И если не шевелиться,
И долго смотреть в луну,
На время с природой слиться -
Услышишь тайну одну...

До уха доносится шепот
О вечном...ты так не дрожи!
Умерив сердечный ропот,
Ты мне о любви скажи.

Скажи! Ведь я точно знаю,
Что хочешь меня обнять.
Открой мне дорогу к Раю,
И хватит со мной играть!

Но утро уже настало.
До завтра, сердечный мой!
Нам времени стало мало,
Ты к ночи мне дверь открой...


Рецензии