Счёт

Век счёт открыл...
             но кто закроет
Ужасным войнам мировым,
Людской не даст пролиться крови?..
Иль сосчитать до трёх дадим?!

Век новый жаждет продолженья,
Но не хочу я вновь слагать
К былым смертям в полях сраженья
Очередную нашу рать.


Рецензии