Не забуду тебя

Я забыл, зачем ты меня посылала в магазин.
Забыл немного твои очертания,
Не могу вспомнить запах твой,
Который меня с ума сводил.
Трудно вспомнить твоё очарование,
Уж подавно твоих губ и рук касания.
Нелегко, вот так волочить это прошлое,
Для меня ведь оно не просто хорошее,
Для меня теперь оно идеальное.
Слышу отгласки губ и ресниц,
Во сне твои касания.
Слышу твой позабывшийся смех и молчание,
Не унять в простоте моих тел,
Наши прошедшие свидания.
Не забуду тебя одну,
Иеговы Бога создание!

9 июня 2016
©ТАС


Рецензии