Чувства

Любил ли он меня? Наверно.
Любила ль я его? Возможно.
Я с ним всегда была безмерной,
А он со мной неосторожным.

От тока от прикосновений,
До сумасшествия во взгляде.
Мы с ним в пучину ощущений,
Без масок в общем маскараде.

Мы не стеснялись быть собою
И, отдаваясь жаркой страсти,
Не вспоминали о покое.
Мы были с ним единой масти.

Любила ль я его? Наверно.
Любил ли он меня? Возможно.
Я с ним всегда была безмерной,
А он со мной неосторожным.

Я знаю, лишь такие чувства
С приставкой «слишком» и «без кожи»
Переплавляются в искусство,
Что задевает и тревожит.


Рецензии