Кто - то

Снег без неба, дни без счета,
Новый год подкрался и...
Мозг еще тревожит что - то
И глаза еще твои.
Ох, немного б амнезии,
Хаос мыслей, а не в ряд.
Приступы тахикардии,
Боже, что они творят!
Стой! Опомнись! Для того ли
Ты жестокий, подлый ты,
Унижал лишая воли,
Твой и свой несла кресты.
Снег без неба, дни без счета,
Новый год подкрался и...
Подарил другой мне кто - то
Счастье. Искорку любви.


Рецензии