Я поздравляю тебя с днём рождения!

Я поздравляю тебя с днём рождения,
Ты принесла моей жизни восторг!
Ты устроила превращения,
Дней простых, в непокорный узор..

Я желаю тебе вдохновения,
И любви несказанно-сказачной!
Пусть продолжится восхищение,
И мы будем с тобою связаны.

Ты - весенняя,  нежная, близкая.
Ты - несбыточная любовь.
Я тебя назвала Луизою,
С днём рождения, Мессеро!


Рецензии