Сёстрам - близнецам

Две сестры . Две судьбы , Две подруги ,
Каждый день чтоб был общим у вас .
И слова и дела и услуги . . .
И улыбки и слёзы из глаз .

Чтобы всё пополам вам делить :
Ваши радости , боль и невзгоды ,
Чтобы в тесном содружестве быть ,
Все Так быстро-летящие годы .

Есть родные , мужья , сыновья
Те , что дороги вам и бесценны ,
Но Своё драгоценное Я ,
Лишь с сестрой раздели откровенно .

Ей отдай свои чувства и время . . .
Поделись с ней богатством , нуждой .
Раздели пополам жизни - бремя . . .
Ей печали и тайны открой .

Будет пусть заодно Ваше  Я !
Даже если случится "загвоздка",
Верь ,  сестра - половинка Твоя :
И улыбка и шутка и слёзка .

Перепитий полно впереди . . .
Ждут заботы свои и проблемы .
Ими сердце клокочет в груди
И расстройство от нервной системы .

Мы живём и суЕтно и сложно .
Жизнь во всех ипостасях трудна ,
Но подать Руку помощи можно ,
Даже если бессильна Она .

Ведь " пожатие" рук это - сила !
И флюиды сёстры от сёстры . . .
Лишь бы Дружбы желание было
И желание лучшей поры .

Ах , как много решать Вам двоим
и Сегодня и Завтра придётся !
и Господь Вас благословит ,
Если Мудрости место найдётся .


* Заказ .2000 г.


Рецензии