Мальчики

Мальчикам семнадцатый пошёл,
В ус не дули, не было печали.
Девочки играли в волейбол,
А мальчики влюблено наблюдали.

Книжные страницы шелестят,
Как песок под шинами машины.
Девочки читают всё подряд,
А мальчики становятся большими.

Тонкие упругие тела,
Ярче первой каждая вторая,
Мальчики по-прежнему в делах,
А девочки по-прежнему играют.


(8 июня 2016)


Рецензии