Секрет от Гав-Гав

Вам секрет я расскажу
Почему я ни "жу-жу",
Потому что я "гав-гав"
У меня собачий нрав.

Потому что для хозяйки
Я - любименькая лайка.
Ростом я пока мала,
Не достану до стола.

Но могу и укусить,
Со мной лучше не шутить.
А  как вырастут клыки,
Берегитесь чужаки .


Рецензии