Скорлупа

Мне не нужно любви - это всё что я знаю
Мне не нужно просить, я и так понимаю
Стань моей вновь и вновь, будь моей белой птицей
Если веришь в любовь, то сотри эти лица

Раскрывай свою боль - все уйдут капли боли
Не храни свою кровь - ты найдёшь чувство крови
Навсегда ли я здесь? Я надеюсь недолго
В моей памяти - смерть сотен тысяч осколков

Я застыл и успел камнем стать до рассвета
Проводя свою тень неподвижным секретом
Всё осталось как есть - груды лиц до заката
Ровно в полночь мой смех слышен всё ещё слабо

Отвори двери в сон. Скорлупа, камень, корка,
Кокон брошен в огонь, мысли съедены волком
Я прошу себя сам, о дневном брежу солнце
Что сильнее всех нас: камней - днём, в ночь - осколков


Рецензии