Заметка в мобильном

Публикуется без авторского прочтения, какой-либо редакции.

Не говори громко
(не разбивай тишину)
Помни, нам с тобой собирать осколки.

Не становись тише
(хочу знать что ты здесь)
Но есть риск – не смогу услышать.
 
Не смотри прямо
(зачем нам знать наперёд?)
Всё одно - мимо не пройдёт главное.

Не закрывай глаз
(они сверх меры прекрасны)
А вдруг это, вдруг это - последний раз.

Нет, не вставай рядом
(я слишком часто не тот)
Да что часто, скорее - жизнь кряду

P.S.
Не оставляй одного
Хотя, делай что хочешь.
Здесь всем - все равно.

Не слушай меня, не смотри.
Не вникай. Не смейся. Не плачь.
Не давай мне влиять.
Будь собой, как палач -
Взбредёт если - руби
Передумаешь, тоже не страшно
Хочешь - прячься за мной от меня
Хочешь - останься отважной
Хочешь - сжигая до тла
Улыбайся, я отвечу улыбкой
Хочешь - сноси города
Ты ведь сможешь и небо выткать.

P.P.S.

Главное - не слушай меня, не смотри,
Не давай мне влиять.
Всё равно, где-то внутри,
Мы оба знаем, кому умирать.


Рецензии