Исповедь честного друга. Акростих, зеркальный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Д ружу с тобою я давно,
А ты не веришь все равно,
Я не хочу друзей терять,
Н ельзя мне так не доверять.
Е щё ни разу я не врал,
В сегда на душу грех я брал,
Р азбиться, чтоб за правду в прах,
У жасно честный, как монах.
У ж что, но ложь я не люблю,
Р азмажу мигом, раздавлю.
В сё я по полкам разложу
И что не вру, всем докажу.
Я только правду говорю,
Т ем только доброе творю,
О  том,  сегодня речь  моя,
Х оть верь, не верь, но друг твой  я.

09.06.2016 г.


Рецензии
Очень оригинальное АКРО. Не вру и вру. Все как есть в жизни. Но какой же вы ТАЛАНТ, черт побери. Клонировать надо ВАС. )))
СПАСИБО! С ТЕПЛЫШКАМИ

Валентина Вакуленко   26.07.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.