Перебирая хлам в себе...

Не устоять...
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2016/06/03/5169

Жизнь продолжается как ветер,
Эта свобода как душа.
И свежий образ откровенья,
Напоминает, что то для.

Воспоминания как листья,
Страниц упавшей череда.
И те мгновения, любили,
Наверно лучшее, всегда.
 
Там озарения на вечность,
Волшебным заревом любви.
Но что то выполнив так спешно,
И двери те уж затворив.

Воспоминания, не старость,
Это былая жизнь светла.
Что нас и в сердце согревала,
И в глубине дарила рай.

Хотим вернуться, не бывает,
Всё растворилось в той листве.
И эти чувства одиноки,
Перебирая хлам в себе…
             Александр.


Рецензии
Александр! Перечитала уже на Вашей странице данное творение с удовольствием и с благодарностью. Пусть Вас судьба радует счастливыми моментами, новыми свершениями и вдохновением! С уважением и признательностью, с теплом души. Татьяна.

Татьяна Постолаки   10.06.2016 13:58     Заявить о нарушении