***

Безбрежность чувств опутало пространство
и нега из пучины родилась,
безмолвие как птица, в одночасье,
на гребне волн над небом поднялась..
кто мы? И где источник жизни?
И где свобода бытиЯ? И эхо вторит..
громом разливаясь и отвечает тихо, нежно,Я..
так я не я, а кто же это слышит?
и смех вдруг молнией тебя преобразил..
от пут витальных и болезней тела,
на миг один всего освободил..
и радугой родившись сам в себе..
ты заполняешь океан везде
и каплей ты себя осознаешь
и сам себя над пропастью несешь..
И где там из забытья играет мироздание струна..
а что же дальше!? Когда кокон сброшен..
Сажайте лук,чеснок и сельдерей..
взирая на восток и запад..
спать головой на юг, когда зима..
и каждый миг творенью удивляться..
Когда проснулась от забвения душа!


Рецензии