***

Я бью женщин арматурой :
Они говорят, что я грубый.
Отвечаю ногой в зубы -
Вот, дуры .

Меня обнимает тройная рифма
Обнимает пьяная нимфа
И по венам течет не кровь, лимфа .
Перегорел слегка .
И эти стихи - импровизация :
Словно тверкающая задница ,
Словно сорванные овации ,
Что взял на бегах .


Рецензии