Шуточное

Свой дом таскают на себе
И черепахи, и улитки
Сказал знакомый мне рэбе:
"Не очень музыкален Шнитке"
А я таскаю колокольню
С неё всё, как на ладони
Но иногда и я прикольно
С той колокольни пустозвоню!
В тревоге зазвоню набатом
Священника зову я братом
Он любит "Кармина бурана"
Из православного я стана!


Рецензии