яркие краски

Деревянный укрепился,
ото дна теперь отстал,
мир враждебный изумился,
к нам назад проситься стал...

Продолжаем верить в сказки,
нам тут только повод дай,
всё распишем в ярких красках,
не страна у нас, а рай.


Рецензии