Как молятся у нас на Интернет!..

Как "молятся" у нас на Интернет!
Ослаблено России положенье:
Внутри России есть ли уваженье
К российским достиженьям? Или нет?..
Да, в регионах жизнь идёт своя:
Она бурлит, а где-то прозябает.
А что ТВ совсем о том не знает,
Нас "пережёванною пищею" кормя?

Там не мирки, а в каждом своя жизнь:
Что ж мало извещают об успехах?..
Когда не до улыбки, не до смеха,
Вещай нам правду о них - и не боись!
Что нам с того - доложит губернатор?
Теперь его проверит ОНФ!
Нам правду знать, как там живёт субъект,
К чему зовёт на выборах оратор?..

                09.06.16

   Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Всё так, вы молодец, Олег Николаевич, гражданская тема вам удаётся. Дальнейших вам удач!

Инесса Митина   10.06.2016 11:48     Заявить о нарушении