А жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна,когда есть такие люди...
Конечно рядом... тогда счастливы мы будем.
И не напрасно...пусть будет скверно...
Но мы поддержим... еще наверно...
Не раз наверно...друг друга в жизни...
И этот путь...ведет пусть к тризне...
Но время счастье,что жизнью в радость...
А жизнь прекрасна...когда ты надо.
Не по делам...не по работе...
А просто вместе...бить по субботе.
По выходным,чтоб время праздник...
Да друг который...как проказник...
Согласен вместе,с тобою падать...
И с парашютом,и с водопада!
А жизнь прекрасна,когда есть рядом,
Такие люди...
И как бы взглядом...
Сверлить не надо...
Мы есть и будем. Счастливы будем.


Рецензии