Пограничник. Застава

Влево-вправо,
Начальник заставы
Кругом!
Давай их трахнем
Под голубом?
Давай их трахнем
Под синим?
Ноу проблем.
Какая хорошая жизнь пограничника.
Тридцать три богатыря-единоличника.
Едут на коне,взгляд бросая
По контрольно-следовой полосе
У длинной стены,толщиной в два кирпичика.
На погоны зелень упала,
трава как косыночка.
Гуляй себе на свежем воздухе.
Подъём отбой,на границе покой.
В частности и в комплексе.
Ух,ты пограничник какой.
Погон зелёный,а не голубой
Орёл горный,степной,лесной
Красавец молодой
А вы всё-вне тем.
А гениалогия старая-
Это сотни лишних проблем.
Оставь на заставе-там.
Всё лучшее,что у тебя есть
На границе стран
России и БДСМ.


Рецензии