Моя жизнь

Быть может, я тоже завидую
Тем, кто до меня создавал,
Читая немного с обидою,
Что это не я написал.

Конечно, кому же не хочется
Стихами сердца покорить.
Желанье творить не закончится,
Пока есть возможность творить.

В поэзии жизнь заключается,
Причин к огорчению нет.
Стихи во мне не прекращаются:
Я – тоже любимый поэт.
                09.06.2016


Рецензии