Друг не предаст...

Друг не предаст, не осудит,
Зависть не станет глотать.
Часто, с заботой, разбудит,
Чтоб про здоровье узнать.

Чтоб настроение услышать
И успокоить - " Держись! "
Если ошибся - напишет :
"Я виноват, не сердись! "

Друг о тебе не забудет -
Первым на помощь придёт...
Друг с тобой искренним будет,
Друг тебя не подведёт!


Рецензии