Стихоплет

Все люди друг другу лишь волки в шкуре овечьей
Мне говорила она улыбаясь в конце каждой встречи
Когда надевала на тело свое чулки и красивое платье
Которые были разбросаны вечером  рядом с кроватью

Все чувства людей всего лишь последствия действия химии
Она говорила мне нежно и продолжала ну же возьми меня
А после опять рассуждала о том что нет справедливости
О том что напрасно мы ждем от неба божественной милости

А я любовался ее красотой  и просто вдыхал аромат ее кожи
Целовал ее упругую грудь и поверхность восхитительных ножек
По нежной шее водил языком и пальцами искал ее точки
И складывал буквы в слова а слова выстраивал в строчки…


Рецензии